Негатив

Автор: Vici Andreeva
Опубликовано: 13 дней назад (2 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Margo, Спасибо, посмотрю..
Стихи про Лену | 20 июля
Таня Абраменкова # 5 декабря 2014 в 13:14
это же бред)))
Vici Andreeva # 5 декабря 2014 в 14:23
Олеся, спасибо за позитивный отзыв, должна Вас поздравить - Вы не страдаете, вероятно, от избыточного веса, и СЛАВА БОГУ. И хорошо. Просто это ведь необычайно серьезная проблема, во всем мире сегодня существует формулировка "эпидемия ожирения", а лечения от этой напасти пока не существует..
Алексей Другов # 5 декабря 2014 в 15:53
Хочу "вставить свои 5 копеек". Госпожа Малышева часто говорит, что нужно питаться 4-5 раз в день, небольшими порциями. Но это хорошо, если ты работаешь на дому или если ты начальник и можешь сам решать, когда и сколько раз тебе есть. А если человек работает на производстве или на стройке? Там есть ГРАФИК, обеденный перерыв как правило один. А если все будут работать, а вы то и дело будете отпрашиваться поесть, вас не поймут. Вот и выходит, что у многих питание идет 3 раза в день, утром дома завтрак, днем, на работе обед и вечером дома ужин, а потом спать. И как тогда питаться правильно?
Алексей Другов # 5 декабря 2014 в 16:07
И еще, знаменитая сцена, когда выходит женщина, а Малышева просит ее надеть макет груди и щупать, чтобы выявить опухоль. И эта женщина чувствует себя практически полуголой перед многомиллионной аудиторией, ведь макет похож на настоящую женскую грудь! Ну неужели нельзя его закрепить на каком нибудь щите, чтобы его щупали со стороны, не надевая на себя? Это же самый настоящий троллинг со стороны ведущих :)))
Vici Andreeva # 5 декабря 2014 в 23:03
Алексей, есть такая фраза "Кто не хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит объяснения". Это - ответ на "5 копеек".

Относительно "троллинга" - неправда Ваша. Учиться ощупывать макет на щите и почти "на себе" - это разные физические навыки. Осмотр "на щите" - это врач делает, его учить не надо, он и так умеет. А вот научиться самообследованию - вот задача, с которой никто не работает, олько наша передача.

Троллинг - это рак 3-4 стадии на приеме у онколога, когда самообследованием можно было обнаружить его на 1-2 стадии.
Юлия Кузьминых # 6 декабря 2014 в 18:41
Малышева умничка! И, кстати, очень деликатный человек в отличии от некоторых))
Олеся Савченко # 6 декабря 2014 в 22:01
Алексей, или мужчине дала макет яичек и заставила щупать.я тоже с этого в шоке.она может иногда зачудить. или со свитером,обрезание проводила)))
Олеся Савченко # 7 декабря 2014 в 01:39
а вообще очень грамотная женщина она.а все её чудачества-это просто шоу.людей- то надо развлекать...
Таня Абраменкова # 7 декабря 2014 в 02:42
Если любит развлекать людей то ее место в цирке )) я бы сходила на это шоу))
Vici Andreeva # 7 декабря 2014 в 03:01
Таня, есть способ проще - Вы просто не смОтрите передачу, которая раздражает.
На ТВ сегодня огромное количество каналов, на каждом их них - полно передач на разные темы.

Не стоит, наверное, тратить время на просмотр того, что не нравится, а потом на перечисление этого же, в соцсети... Займите свое внимание тем, что нравится, может быть это действительно будет цирк, ...
Vici Andreeva # 7 декабря 2014 в 12:37
Олеся, Это не шоу, увы. Если бы Вы хоть один раз побывали на приеме у онколога, Вы бы со всей душой, горячо организовали подобное шоу в любом удобном месте... от огорчения, что человек САМ, еще полгода назад НЕ СДЕЛАЛ простого ощупывания своих яичек, своей груди, не задумался, не пришел! А вот пришел, когда УЖЕ ПОЗДНО.

Неужели это шоу? Неужели смерть от простой безграмотности - шоу?

Да если это "шоу" хоть 10 мужчинам и 10 женщинам спасет жизнь, так ярость таких как Вы и Таня Зайцева НИЧЕГО не стоят, как Вы думаете?
Таня Абраменкова # 7 декабря 2014 в 18:10
Да а никто не хочет вспомнить как малышева всем полоскала мозг про прививки против рака шейки матки?! Люди ведутся а она получает бешеные деньги )) это геноцид
Анна Ханыкова # 8 декабря 2014 в 01:21
самое недостойное качество- стыдиться и не любить своё тело.. вот это даа! будто только на передаче и увидили впервые половые органы!
Анна Ханыкова # 8 декабря 2014 в 02:21
да и все остальные части тела)
Vici Andreeva # 8 декабря 2014 в 03:00
Таня, Вам подсказку дали, а Вы, вместо того, чтобы воспользоваться, в лучших традициях народа крик подняли "ату".
За открытие ВПЧ и связи его с раком шейки матки присуждена Нобелевская премия....
Оставайтесь при своих, Вас ведь никто ни к чему не принудил, не так ли..
Таня Абраменкова # 8 декабря 2014 в 04:35
Да у нас же Россия, за то чтобы сокращать числинность населения за это премии дают ничего удивительного! =)
Олеся Савченко # 8 декабря 2014 в 19:06
Vici, я с вами согласна.Я обожаю Елену Малышеву,уважаю её работу и безграничную помощь нам,медицински необразованным.Мне самой она помогла.Я узнала про склероскопию,узнала о том,что дизбактериоза не существует,а причина моих недугов-это дивертикулы в кишечнике,делала колоноскопию о которой и знать не знала.А раньше ходила к нашим тупым врачам года три,пила тоннами таблетки от дизбактериоза,которые не помогали,и пардон,замучилась носить им кал.А сходя в хорошую ,платную клинику,где новейшее оборудование и принимают профессора и доктора мед.наук,выяснила причины моего беспокойства.Да и стройная я потому что питаюсь по её принципам(по чуть,чуть,часто,по возможности исключаю вредные продукты и пью воду,ну не так много,как она заставляет),только я сама по себе так начала кушать,а потом убедилась увидев её передачи.И про гликемический индекс от неё узнала,теперь придерживаюсь этих принципов,И ощущаю отличный эффект.И много другого я от неё узнала ,и мне это помогло!Большое ей сердечное спасибо!Но как у любого человека и у неё есть недостатки и в общении с людьми ,и в поведении,и в проведении шоу.Но это всё мелочи по сравнению с её помощью!Я Елену смотрю всегда и уже привыкла к некоторым(по моему мнению)чудачествам)))
Vici Andreeva # 9 декабря 2014 в 07:44
Таня, ну стало быть, Вам виднее.
Татьяна Гандрусова # 9 декабря 2014 в 15:01
Алексей, нужно реально смотреть на питание, тем,кто трудится физически. Представьте, если водитель троллейбуса будет придерживаться таких рекомендаций. )
То же самое по поводу питья. Для людей физического труда нужно все-таки побольше калорий.
Татьяна Гандрусова # 9 декабря 2014 в 15:11
Хорошо, что в передаче говорят о телесных делах, я тоже просветилась в отношении тела, но человек всего лишь имеет тело и не надо забывать, что тело - всего лишь механика.)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика