Негатив

Автор: Vici Andreeva
Опубликовано: 13 дней назад (2 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Margo, Спасибо, посмотрю..
Стихи про Лену | 20 июля
Виктория Фантазёрка # 2 декабря 2014 в 05:27
Когда уже Малышева перестанет перебивать всех подряд и оскорблять? Иногда так неприятно смотреть... Остальные доктора отличные профессионалы, приятно и полезно слушать
Оксана Маркова # 2 декабря 2014 в 05:27
Вашу передачу смотреть, так вообще она должна называться ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ, особенно если прочитать книгу Джерома.К.Джерома, когда он читал мед. инциклопедию...рекомедую. Есть ничего вкусного нельзя,сексом заниматься только с презервативом,про оральный секс, я вообще молчу,картошка с салом, так и сразу заворачивайся в простыню, и ползи на клабИще, чем вы питаетесь,это не вкусно. Неужели вы все такие здоровые(особенно мой любимчик Г.Ш.)? От судьбы не уйдёшь, если суждено сгореть, не утонешь.
Ирина Широких # 2 декабря 2014 в 07:15
Виктория, нууу Вы что... без Елены Малышевой солнце светить не будет! Вы только посмотрите, как группа называется: Здоровье с кем? Правильно! Остальные так - декорации! Особенно Елена любит загнобить в передаче Г.Ш. А вот Шубин - красавчик, не поддается!
Виктория Фантазёрка # 2 декабря 2014 в 08:29
Ирина, не, ну это понятно, что передачи без нее не будет ... Просто как-нибудь нужно ей себя сдерживать, а то слушаешь , что она прям Бог медицины и лучше нее нет на свете специалиста... И людей постоянно, который в принципе не имеют никакого отношения к медицине унижает ... Короче, ведет себя бестактно! Неужели нет никого, кто ей об этом бы сказал там на передаче? Даже из тех трех докторов, ее соведущих...
Vici Andreeva # 2 декабря 2014 в 08:48
Оксана, Герман Шаевич - действительно крайне щепетильный человек в вопросах здорового образа жизни, это правда.
Относительно всего остального (картошки с салом, незащищенного секса, и.т.д) - так это же только информация. Кто Вам может запретить картошку с салом? Неужели телевизор? .... :--))
Информация - это только информация. Решение относительно себя каждый принимает сам, верно.?
Дарья Дуранова # 2 декабря 2014 в 10:50
если вы против этой передачи,зачем тогда сюда заходите?
Vici Andreeva # 2 декабря 2014 в 15:26
Ирина, спасибо Вам за внимание к нашим программам.
Елена Васильевна - создатель, автор и ведущая ежедневной передачи "Жить здорово" и еженедельной - "Здоровье". Поэтому называет так, как сама считает правильным, имеет право. Вы, если когда-то станете автором телепередачи, то тоже сможете назвать ее так, как сочтете сами.
С Германом Шаевичем Елена Васильевна не просто вместе училась, они с 17 лет были и остаются многолетними друзьями. Поэтому не переживайте за самолюбие доктора Гандельмана, с ним все в порядке, а формат передачи таков, каков есть.
Всего Вам доброго
Ирина Широких # 3 декабря 2014 в 00:02
Vici, спасибо за проявленный интерес к моей персоне. Я, к счастью, не переживаю не за самолюбие доктора, не за формат передачи. Передачу смотрю, т.к. считаю ее информационно полезной. Мне нравятся доктора в данной передаче. А касательно Елены, имею свое личное мнение, но, конечно же, желаю ей крепчайшего здоровья и вечной молодости!
Ирина Широких # 3 декабря 2014 в 02:01
Виктория, вот прям в точку! Я в предыдущем комментарии сказала, что Елена любит унизить Германа Шаевича (ну типа он же еврей, можно). Но то, как она самоуверенно унижает зрителей, выходящих на сцену - это переборчик! Я, конечно, не сомневаюсь, что Елена всесторонне развитая личность и сможет дать ответы на практически любые вопросы, которые ей могут задать зрители. Например из области квантовой физики.. Да, Vici? Но со зрителями надо бы потактичнее.... А в конце передачи она взывает стать гостями студии... где логика?
Виктория Фантазёрка # 3 декабря 2014 в 06:29
Ирина, да, передача сама по себе очень полезная и информационная...но хотелось бы, чтобы ведущая Елена сделала ее еще приятнее тем, что перестала быть такой самовлюбленной и себявозвышающей над всеми персоной!!!
Vici Andreeva # 3 декабря 2014 в 12:34
Ирина, Вы - физик, судя по всему? Тогда представьте, что Вы организовали передачу по теме, в которой сильны. Телевизионный формат имеет свои законы. Для того, чтобы рассказать об очень сложном физическом явлении так, чтобы вас поняла каждая бабушка у экрана телевизора, Вы должны организовать интригу, включить внимание, мыслительную деятельность каждого участника, и не упустить ни на миг, вдаваясь в длинные объяснения.. , держать картинку, вписаться в определенные секунды удержания аудитории. Вы обязаны задать вопрос из "своей" области так, чтобы ответ был близок, но ускользаем. А потом торжественно разъяснить все, да так, чтобы всем показалось, что для понимания не надо "большого ума", все легко, что каждый сам до этого додумался. ..
За пожелания здоровья и молодости - спасибо.
Виктория Фантазёрка # 3 декабря 2014 в 20:22
Vici, да все это верно! Я сама педагог да еще и психолог. Да, нужно доступно объяснить, но необязательно при этом унижать людей и стыдить их перед аудиторией, что они чего-то недопонимают или не знают... У каждого человека за спиной своя жизнь и своя школа... Очень жалко иногда становится людей, которых Елена отсчитывает как каких-то школьников перед тысячной аудиторией! Вот в чем дело!!!
Vici Andreeva # 3 декабря 2014 в 21:18
Виктория, не стоит так драматизировать. Каждый участник, прежде чем ему зададут вопрос перед камерой, соглашается это сделать, соглашается с формой и содержанием. Не волнуйтесь за них.
Виктория Фантазёрка # 4 декабря 2014 в 01:51
Vici, а ну тогда ладно, пусть дальше продолжает грубить)))))))))
Анна Ханыкова # 4 декабря 2014 в 05:08
Виктория, такая бурная реакция говорит о вашем самомнении.. а без таких моментов передача перестала бы быть такой весёлой!
Виктория Фантазёрка # 4 декабря 2014 в 05:31
Анна, все-все ... Я поняла))) нужен треш, чтобы было интересно ! Пусть он будет!!!
Анна Ханыкова # 4 декабря 2014 в 19:33
Виктория, конечно) все интересные люди вызывают море критики!
Олеся Савченко # 5 декабря 2014 в 01:50
Елена Малышева прекрасная и грамотная женщина.Она нам бездарям рассказывает о том,чего мы не знали,а мы сами делаем вывод: прислушиваться или нет к ней.У неё только одна громадная проблема,комплекс неполноценности что ли,она повёрнута на похудении:то нельзя,это тоже!надо жрать одну траву без соли,без сахара,не жарить,а то рак сразу заработаешь..и всё надо запивать безмерным количеством воды.Да её если послушать,то как ещё человечество живо?Как на востоке люди веками ели жирный шашлык,плов,всё жареное и вредное ?и живут по сто лет?А в деревне?на сале,твороге и молоке люди крепкие и выносливые!Зато мы в городах всё моем,чистим до фанатизма,едим овсянку на воде с травой и мужа кормим.И большинство слабых и больных.Да питайтесь в меру,всем кроме химии(чипсы,колбасы,сникерсы,сухарики и т.д.) и спортом занимайтесь и ВСЁ!А в остальном,Малыше ,просто прекрасная и умная тётя!Спасибо ей за всё!Помогла мне не раз своими передачами!
Анна Ханыкова # 5 декабря 2014 в 03:30
вот и я говорю, Малышева- фантастикаа))
Таня Абраменкова # 5 декабря 2014 в 05:56
люди которые смотрят программу с малышевой они адекватные или тоже такие же как она? ))
как можно воспринимать человека всерьез которая "пукает не только попой и учит людей какать))))
Яндекс.Метрика